Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Cobro de comisiones por retiro de dinero de ventanilla

El banco santander cobra comisión del 2 por ciento del monto más iva cuando retiras por ventanilla de tu propia cuenta, es una cosa de locos. La explicación que te dan es que ellos cobran comisiones para que la gente no ande con efectivo. Cuando le consulto porque normativa del bcra aplican comisiones para poder retirar tu propio dinero responden lo antes contado. Además te cobra por transferencia a otros canales siendo que me transferí a otra caja de ahorro de mi titularidad. Una vergüenza y un abuso a los clientes.