El 5-7 hice un reclamo porque me e*****ron, con una transferencia. El…
Buenas tardes, hice retiro de pesos de mi cuenta una vez en una sucursal que no era la mia y me cobraron el 2%, luego hice otro retiro en pesos en la sucursal donde tengo al cuenta y tambien me cobraron 2% de comision.
la cejara no me supo dar explicacion, me atendio otra persona y tampoco., me dijo que era asi. Como es posible que te cobren en mi misma sucursal para retirar mi dinero??
tengo una cuanta en rio hace mas de 10 años, pago locuras por mes de mantenimiento.
agradezco desde ya la posible resolucion del problema y el reintegro de la comision cobrada.
desde ya muchas gracias
desde ya muchas gracias
El 5-7 hice un reclamo porque me e*****ron, con una transferencia. El…
Hola buen día santander quisiera saber porq me descontaron 6.[números…
Realize el canje de puntos superclub el dia 4/6/[números] y al dia de…
Hola Pabla, buen día. ¿Cómo estás? Esperamos que muy bien.
12 de Octubre a las 10:26 hs.Por este medio queremos ayudarte con lo mencionado. Para poder hacerlo, te pedimos por favor que nos indiques: fecha y monto de las extracciones que efectuaste y que visualizas se cobró la comisión que nos mencionas.
¡Aguardamos!
29/09 retire $***.*** me obraron una comisión de $****
12 de Octubre a las 12:34 hs.30/8 retire $***.*** me cobraron de comisión $ ****.61
Pabla, comprendemos lo que nos comentas. En este caso, te invitamos a ingresar al enlace que te compartimos más abajo donde podrás conocer toda la información sobre los costos y las comisiones de tu cuenta y otros productos del Banco. Allí, podrás visualizar las distintas comisiones que se aplican a tu cuenta. Como alternativa, para poder evitar esta comisión te
12 de Octubre a las 15:51 hs.informamos que podes realizar las distintas operaciones (extracciones, depósitos, entre otras) desde los cajeros automáticos y/o autoservicios del banco.
Por cualquier otra duda, quedamos atentos. ¡Saludos!
Enlace: ****s://bit.ly/3p1pEI1
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pabla A