Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Clave y usuario bloqueada

Me bloquearon la cuenta y la tengo ase varios años lo cual quise desbloquear y me dice que me van a mandar un sms al numero asociado pero resulta que al celular ese lo perdí y cambié de numero pero yo igual usaba mi cuenta por que me acordaba la clave y el usuario pero ase unos días me pidieron que la cambie y aora cuando quise ingresar me dise que esta bloqueada como puedo solucionar el problema

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Hola Ramon, buen día.

Te contamos que para generar o recuperar tu Clave y Usuario Santander debes ingresar a Online Banking y hacer clic en Crear Clave y Usuario. Allí, el sistema te presentará distintas terminaciones de números de celular y tras elegir el tuyo, se te enviará un código por SMS al celular que te permitirá avanzar con el alta. Si estas siguiendo estos pasos y no reconoces o no contas con el celular que figura registrado, deberás seleccionar la opción "Mi número no esta en la lista" y responder las preguntas de seguridad y validación que te solicite el sistema.

Te compartimos un enlace al final de este mensaje con un vídeo tutorial que te indica el paso a paso para generar tu Clave y Usuario Santander.

Por cualquier otra consulta, estamos a disposición. ¡Saludos!

Enlace: ****s://****youtube.com/watch?v=hhwGicWtlP0

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ramon A