Índice de Resolución: 76%

Reclamos resueltos: 7299

Santander

Clave alfabetica

Hola
ayer rehice mi clave aalfabetica de tres signos, pero luego la olvidé.ocurrió que la que llevaba anotada no se podía repetir.
querría saber cómo reponerla
gracias.

Hola
querría saber cómo reponerla
gracias.

Santander Representante de Santander

Miguel Buenos días, te paso el circuito para generar la clave:
Podés generar o blanquear tu clave alfabética desde la App Santander. Ingresá a Menú principal » Clave Banelco seleccioná “Blanqueo de Clave Alfabética” y confirmá la operación. Una vez realizado el blanqueo, deberás acercarte dentro de las 24 hs a un cajero de la red Banelco para generar tu nueva clave. Para realizar esta operación necesitás tener el Token de Seguridad asociado.
Tambien podés generar o blanquear tu clave alfabética en los cajeros de nuestras sucursales
Recorda que nos podes contactar mediante nuestras redes sociales Facebook y Twiter o llamando a super linea ****-****. Saludos

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de miguel A