Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7299

Santander

Cierre de cuenta y saldos a favor

Desde por lo menos el 20/04 estoy teniendo inconvenientes con respecto a mis saldos y la baja de la cuenta. Finalmente, luego de varios reclamos a través del chat online del banco, me indicaron que podía utilizar el saldo que tenia a favor para abonar la ultima cuota que tenia pendiente con amex de dicho banco.
el dia 28/04 realice una transferencia desde otra cuenta de mi titularidad por un saldo de 91.20 a las 10.52 am para poder realizar el pago integro, liquidar todos los saldos que se encontraban pendientes y quedar en $0 para que se procese la baja.
el mismo 28/04, por la tarde, se efectivizo la baja de la cuenta pero no la imputación de dicho saldo disponible en cuenta, con destino ante mencionado, el pago de la cuota amex.
desde el mismo 28/04 ( mas de 15 días ) me he puesto en contacto por el mismo canal con el banco, el cual me indica que a mas tardar 72 hs el saldo transferido seria revertido a la cuenta de origen ya que la cuenta destinataria se encontraba dada de baja. A la fecha no cuento ni con la reversión ni con respuesta del banco.
al ponerme en contacto, me derivan con el sector de cobranzas ya que aparece en mora la cuota de amex.
preciso en carácter de urgente el contacto de un responsable que me indique que paso con la transferencia y los saldos a favor de la cuenta que se cerró y desde luego, no se generen intereses moratorios por un error del banco santander rio.

Daiana R  Solución rechazada:

Aún no me brindaron respuesta desde el banco

23 de Mayo a las 9:41 hs.Responder
Daiana R  Solución rechazada:

Aún no brindaron respuesta por ningún canal

03 de Junio a las 9:52 hs.Responder
Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Buenos días Diana! fue efectuada la baja de el/los producto/s de acuerdo a tu solicitud NEIT********, la misma pudo ser procesada ya que la cuenta contaba con saldo Cero. Con respecto a American express la baja también procesada. Gracias

10 de Junio a las 12:02 hs.Responder
Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rodriguez D

10 de Junio a las 12:03 hs.Responder
Daiana R  Solución rechazada:

Buenas noches. Falta resolver el saldo que quedó pendiente de acreditación. Necesito orden de reversión sobre el saldo. La transferencia figura acreditada a Santander. En caso de requerir comprobante lo tengo en mi poder

10 de Junio a las 20:33 hs.Responder
Daiana R  Solución rechazada:

Vuelven a indicarme que se cerró la cuenta que justamente no es el problema sino el saldo que quedó a cuenta de ellos

10 de Junio a las 20:35 hs.Responder
Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Buenos días Diana! Para verificar los saldos al momento del cierre deberás acercarte a la sucursal donde tenias radicada la cuenta, previamente deberás solicitar un turno, el mismo podes gestionarlo desde OnlineBanking turnos. Gracias

17 de Junio a las 11:50 hs.Responder

17 de Junio a las 11:51 hs.Responder
Daiana R  Solución rechazada:

Deberías habilitar usa solución on line. Debido al contexto, me encuentro a más de 30 km de la sucursal donde se encontraba mi cuenta

17 de Junio a las 12:44 hs.Responder
Daiana R  Solución rechazada:

Debido el contexto y que la sucursal donde se encontraba radicada la cuenta está a más de 30 km de distancia, tendrían que ofrecerme alguna solución on line o via telefónica

17 de Junio a las 12:45 hs.Responder

18 de Junio a las 9:11 hs.Responder