Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7299

Santander

Cierre de cuenta - no cumple con norma del bcra

Llame al numero que me dieron [números] por este medio, y me siguen haciendo perder tiempo, la normativa del bcra, es muy clara el cliente puede dar de baja los servicios por cualquier medio inclusive mail, no me quieren tomar la baja diciendo desde el call center que se debe dar de baja desde la sucursal, mando mails a sucursal y no me responde solicito urgente una solución o acciono intervención del bcra y defensa del consumidor.

Santander Representante de Santander

Buenas tardes Luis! Estamos trabajando sobre consulta ******. Gracias

LUIS C  Solución rechazada:

Sin.solución

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de luis J