Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Cierre de cuenta, baja de la tarjeta de credito

Mi situación es la siguiente: necesito cerrar la cuenta en santander y dar de baja la tarjeta de credito. Yo vivo afuera y no voy a necesitar mas el servicio de santander rio. Dado que no tengo el telefono celular argentino, no puedo generar el token y por ende no puedo entrar en mi online banking y pedir el cierre de la cuenta desde alla. Hace 1 semana mi marido viajó a buenos aires y le llevó 3 (tres!) dias arreglar el tema del cierre de mi cuenta, lo mandaron a 3 sucursales distintos (para variar, cuando llegó a uno, lo estaban demoliendo). En fin, mi marido pagó todos los gastos pendientes + extra por si surgía algun gasto imprevisto del mantenimiento de la cuenta. Todos los gastos están pagos incluyendo enero [números]. No pienso pagar nada extra si la cuenta no va a estar cerrada estos días. Nos dieron el contacto de la persona quien nos puede cerrar la cuenta (lider de la sucursal), mandé varios emails, no recibo la respuesta. No me queda otra que escribir en donde pueda para que el tema quede resuelta. Gracias por su atención.

gopienkoekaterina  Solución rechazada:

Mi queja no fue solucionada.

11 de Enero a las 17:13 hs.Responder