Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7299

Santander

Cierre de cuenta

Mi home banking hace varios meses no pude ingresar para poder dar de baja la cuenta ya que no lo uso, y ademas me estan cobrando el mantenimiento. Al intentar recuperar mi cuenta, me dice que no soy un cliente registrado ( pero si lo soy para que me cobren) los canales de atencion son pésimos y algunos de atencion al cliente peor. Necesito una solucion urgente a esto! para sacar turno imposible por lo cual ni siquiera me puedo acercar personalemnte a la sucursal. Espero se solucione antes que pase a otro nivel de reclamo mayor y con resarcimiento.

Luciana S

Escribí en google "santander turnos online" y andá directo a esa sección de la web del banco. Sacá un turno como si no fueras cliente del banco. Te da esan opción, está abajo de la opción para clientes. Yo hice así y saqué turno de un día para otro. Elegí la sucursal donde tengas la cuenta.

06 de Mayo a las 0:17 hs.Responder
Marcelo B

Hola [nombre] . Si, ya lo hice , para sacar turno sin ser cliente, pero no funciona el boton directamente, dice que lo saque por online banking. Voy a intentar mañana en horario habil o en estos dias proximos. gracias por tu comentario!

06 de Mayo a las 0:53 hs.Responder
Marcelo B  Solución rechazada:

aun no me han contestado por el cierre del la cuenta

10 de Mayo a las 18:12 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Marcelo, para el cierre de cuenta podes ingresar desde online o solicitur un turno para sucursal.

14 de Mayo a las 11:12 hs.Responder
Marcelo B  Solución rechazada:

aun no tengo contacto con personal del banco a pesar de haber llamado varias veces insistiendo el cierre y devolucion de lo que me robaron

21 de Mayo a las 15:48 hs.Responder
Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcelo B

02 de Junio a las 13:33 hs.Responder
Marcelo B

Quedo a la espera de que realmente la cuenta Santander Rio esté dado de baja cuando no reciba acuse de deuda en mi mail. A posteriori, daré como cerrado el reclamo correspondiente.

Marcelo B  Solución rechazada:

Aún no hay solución al cierre a pesar de solicitarlo personalmente

02 de Junio a las 13:51 hs.Responder
Marcelo B

Personalmente considero con alta probabilidad que la empresa ha dado de baja mi cuenta por segunda vez ya que tuve que ir nuevamente a la sucursal a pesar que me habian dicho que ya estaba lista la baja.Voy a esperar unas semanas para corroborar y dar el cierre a este reclamo.

03 de Junio a las 23:58 hs.Responder
Marcelo B

Quedo a la espera de que realmente este dado de baja cuando no reciba acuse de deuda en mi mail. A posteriori, dare como cerrado el reclamo correspondiente.

04 de Junio a las 0:01 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Marcelo buenos días, en referencia tu consulta, actualmente no tenes ninguna cuenta abierta. Saludos

08 de Junio a las 12:23 hs.Responder

08 de Junio a las 12:23 hs.Responder
Marcelo B

Estimados , en stand by mi reclamo y confirmación de cierre hasta corroborar en el tiempo cierre real de la cuenta. A posteriori , iniciar nuevo reclamo por ponerme en banco de deudores en el BCRA .sds

08 de Junio a las 13:55 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Marcelo Buenas tardes, verificamos en sistema que de acuerdo a tu pedido , los productos fueron cancelados. Saludos

07 de Agosto a las 14:42 hs.Responder
Marcelo B

Estimados Santander Rio. Aguardo dos meses mas para verificar correcta gestión de baja de productos ya que por sistema tambien me han dado de alta productos jamas pedidos y que me han cobrado. En stand by mi cierre de reclamo y acciones legales. Saludos

07 de Agosto a las 14:58 hs.Responder