Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Cierre de caja de ahorros

Pedí abrir una caja de ahorros en el banco santander río. Me dijeron que se iban a comunicar conmigo, me hicieron firmar un papel y me dijeron que en 15 días llegaría la tarjeta a mi casa. No he obtenido respuestas todavía. El asunto es que ya no quiero esa cuenta. Quiero cerrar la caja de ahorros que todavía no utilizo.

Santander Representante de Santander

Paula podes cancelar la cuenta desde online:
Para dar de baja tu cuenta por Online Banking, ingresá en Menú principal » Solicitudes y trámites » Cuentas y paquetes » Consultas y Operaciones » Solicitar baja de producto y seleccioná el producto que querés dar de baja.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paula M

Paula M

No, no fue solucionado porque no tengo la tarjeta y no tengo hombanking. Nunca recibí la llamada correspondiente.

Paula M

Trato de entrar a online banking pero sale que tengo Tuenti o Personal, por eso no me valida la identidad. Un desastre todo, desde la información, hasta la carga de datos.

Santander Representante de Santander

Paula buenso días, podes tramitar el cierre de la cuenta desde tu sucursal solicitando turno previamente desde :https://www.santander.com.ar/banco/online/personas/canales-de-atencion/turnos-online