Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Chorros que no dejan ni darse de baja

No me dejan darme de baja por telefono cortan la llamada al poner cualquier opcion para hablar con alguien y en el homebanking la unica seccion para dar de baja solo me dice que no tengo productos, cuanto "estoy dentro de la misma cuenta con sus productos" y para rematarla me dice primero q le debo [números] pesos aproximadamente por yo que se, cargue la plata y decia que estaba al dia y ahora me dice que debo 6 pesos que ya cargue devuelta y se siguen lavando las manos por una p*** baja

Matias H  Solución rechazada:

No respondieron

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Matias, buenos días. Gusto en saludarte.

En relación a tu consulta, podés solicitar la baja de tus productos comunicándote con nuestro módulo de chat online que se encuentra dentro de Online Banking.

Indicanos si te podemos ayudar en alguna otra duda o inquietud.

Saludos.

Matias H  solución recibida:

Tuve que sacar turno online, del cual llegada la fecha me atendieron y me dijeron que tenia que ir a mi sucursal, pero de igual forma me atendieron y pude dar de baja la cuenta la cual ya me cobraron 2 o 3 veces y me volvieron a cobrar otra vez mas... Obligandome para poder darla de baja perdi mucha plata y nadie me devolvio nada pero almenos me pude sacar de encima a esos ladrones