Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Cerrar mi cuenta santander rio

Quiero dar de baja mi cuenta en santander rio. Me dijeron que el cierre se hacia en tres días hábiles y ya llevo mas de una semana intentando. Lo único que me dicen es que la solicitud sigue en tramite. Fui al banco personalmente y me dijeron que el cierre no se puede realizar por ahí, increíble. Quiero cerrar la cuenta de una vez y antes de tener que pagar nuevamente el mantenimiento.

Santander Representante de Santander

Hola Yamil, gusto en saludarte.

Pudimos verificar que existe una gestión en curso sobre la baja de tu cuenta.

Estaremos comunicándonos con la sucursal, a fin de generar celeridad en la gestión.

Te estará llegando la confirmación vía mail una vez que se encuentre cerrada la misma.

Saludos.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yamil A

Yamil A  solución recibida: