Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me deja…
Necesito cerrar la cuenta con el banco, ya que no vivo mas en argentina. No puedo acceder al online banking porque no tengo clave, ni tampoco tarjeta de debito para poder generarla.
me contacte infinidad de veces por las redes sociales, y no me dan respuesta alguna.
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me deja…
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya…
Hola, Hector. Buenos días. No te preocupes que por este canal podemos ayudarte. En primera instancia, queremos contarte que es requisito para el cierre de cuenta que la misma se encuentre con saldo $0. Actualmente tu cuenta está operando con saldo negativo, por lo que, previo a la solicitud, será necesario cubrir los saldos pendientes. ¿Tenés manera de realizarlo desde el exterior?
19 de Noviembre a las 12:03 hs.Si, tengo un saldo a mí favor en la tarjeta visa del banco de 29usd nose si se puede hacer un traspaso de ese importe y a su vez tmb puedo efectuar el pago de lo adeudado en descubierto.
19 de Noviembre a las 12:09 hs.Hector, te contamos que no verificamos saldo a favor en tu cuenta o tarjetas. Una de ellas tiene saldo $0 y la otra un importe en pesos pendiente de pago. Pero no existe saldo acreedor en dólares. Asimismo, una vez efectuados los pagos correspondientes, como bien mencionás, podremos iniciar el contacto con tu Sucursal para tomar el proceso de baja. Confirmanos cuando puedas efectuar el pago. Muchas gracias.
20 de Noviembre a las 11:31 hs.Buenas. Verifique con visa el saldo acreedor de mi cuenta. Podrán efectuar el traspaso así hago la transferencia luego del descubierto? Gracias
25 de Noviembre a las 6:53 hs.Buenos días, Hector. Lamentamos la demora. Hemos podido verificar el saldo acreedor en tus tarjetas y solicitamos la devolución en las gestiones ******** y ********. El plazo de las mismas es de 7 días hábiles. Tené presente que no se cubrirá el total de la deuda de la cuenta, por lo que será necesario un pago adicional para poder tomar la gestión de baja. Cuando puedas realizarlo, por favor avisanos. Muchas gracias.
25 de Noviembre a las 12:46 hs.Perfecto. Tenés el importe que debo abonar así ya lo hago hoy mismo??? Y dejó en cero la cuenta para proceder a la baja muchas gracias
27 de Noviembre a las 4:43 hs.Hector, te contamos que el saldo a la fecha es de $****.93. Sin embargo, tené presente que aún no ha impactado la devolución de saldo en dólares. La misma puede demorar hasta 7 días hábiles en verse efectiva. Por otro lado, te recordamos que la cuenta abonará intereses por descubierto una vez saldada la deuda, y no tenemos la posibilidad de visualizar dichos intereses previo al cobro, por lo que te sugerimos abonar en primera instancia la deuda actual y consultarnos nuevamente en unos días el valor de intereses a saldar. Aguardamos tu confirmación. ¡Saludos!
27 de Noviembre a las 10:36 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de leonardo V
17 de Diciembre a las 14:06 hs.Todavía no me dieron de baja la cuenta
21 de Diciembre a las 19:43 hs.Hola, Leonardo. Buenos días. Esperamos te encuentres muy bien. ¿Realizaste el pago de los saldos pendientes a fin de volver a solicitar la baja de la cuenta?
22 de Diciembre a las 12:27 hs.Si, el saldo acreedor de la.cuenta ahorro y me dijeron que bajarían de la tarjeta visa nose que cosa del gobierno (algo en cuotas) para que saldrá con mi saldo acreedor en USD. De hecho me.pidieron solo que pague los ****. En el otro reclamo que hice cuando esté se cerró.
22 de Diciembre a las 14:15 hs.Perdon quise poner el saldo deudo4 de la cuenta sueldo (los ****). El saldo acreedor 3sta en la visa
22 de Diciembre a las 14:18 hs.Por favor responder.
23 de Diciembre a las 10:41 hs.Buenos días, Leonardo. Esperamos te encuentres muy bien. Pudimos verificar el pago realizado así como la acreditación del saldo a favor en la cuenta, que ya no tiene pendientes de pago. Por ello, bajo la gestión ********, solicitamos a tu sucursal se contacten con vos para proceder con el cierre de la cuenta. El plazo de resolución es de 6 días hábiles a partir de la fecha. Desde ya, cualquier otra duda o consulta, nos encontramos a disposición. ¡Que tengas felices fiestas!
23 de Diciembre a las 11:58 hs.Pero como se van a comunicar conmigo si estoy en españa. y las veces que me dijeron que se comunicarían nunca lo hicieron.
23 de Diciembre a las 12:57 hs.Hola, Leonardo. Estaremos en contacto con la sucursal, a fin de poder resolver dicha cuestión y que puedan contactarse contigo. Pronto estaremos brindándote una respuesta por este medio. Gracias por aguardarnos.
05 de Enero a las 13:37 hs.Me estan informandl que no dan de baja la cuenta porque hay saldo neg cuando yo dejé todo en cero cuando solicite 3l cierre. Y que entregué chequera que nunca tuve en una suc cuando estoy en españa. Esto es desgastante. No voy a poner un peso más porque ya lo hice y estaba en cero. Y la solicitud se hizo el mes pasado.
13 de Enero a las 13:08 hs.Leonardo, entendemos tu molestia. Vamos a conversar con tu Sucursal la posibilidad de continuar con la gestión de baja y evaluar alternativas respecto a la emisión de la chequera. Asimismo, tené presente que será encesario que la cuenta esté en $0 para finalizar el proceso. En breve te contactaremos con novedades. Muchas gracias.
13 de Enero a las 13:14 hs.Cuando solicite la baja la deje en cero. El mes pasado. Me lo pidieron Uds y me indicaron que la iban a cerrar derivando el pedido al sector que correspondía. No voy a pagar un mes más cuando ya esto lo hice 3n tiempo y fo4ma. Y tengo todos los reclamos en mi poder con sus respuestas.
13 de Enero a las 13:17 hs.Lo solicite por acá y por mail al comercial de la cuenta y por todas las redes sociales. Hace meses. Finalmente el mes pasado indicaron que deje el saldo cero y la cerraban. Necesitas la fecha y la respuesta por parte de Uds te la paso. No es una molestia es un fraude que no me dan respuesta y quieren estirar el cierre de la misma para que siga generando el importe mensual por la misma.
13 de Enero a las 13:20 hs.cagarbi*santander.com.ar es el comercial y el 23 de dic luego de esperar una semana al cierre le mandé mail tmb a el. Me indicaron que se comunicarían conmigo a España para cerrarla (tmb porque Uds me indicaron lo mismo una semana antes) y nunca lo hicieron.
13 de Enero a las 13:22 hs.Leonardo, te contamos que toda operación que realizamos desde Santander corresponde a una solicitud y no implica la baja de la cuenta. Los pedidos anteriores de baja fueron rechazados, por lo que la cuenta continúa percibiendo las comisiones vigentes según el cuadro de comisiones actual. Tené presente que, de no abonar el saldo correspondiente, no será posible continuar con la solicitud de baja y se generarán intereses correspondientes.
13 de Enero a las 13:52 hs.Sisi lo entiendo pero la solicitud fue el mes pasado y estaba en cero. Y no hay forma de rechazo si la cuenta está en cero. Con lo cual es solo mal obrar por parte de Uds
13 de Enero a las 14:01 hs.Leonardo, toda solicitud se encuentra sujeto a análisis. La solicitud de baja online está sujeta a los saldos en la cuenta, así como que no existan chequeras ligadas a la cuenta, lo que se verificó en tu cuenta. Lamentablemente, no podremos proceder con el cierre si la cuenta no está en cero.
13 de Enero a las 15:33 hs.Bueno indícame el valor y donde puedo visualizar yo ese importe de comisión porque tampoco acceso al home banking ni a ningún app de Uds. Confirmarme que esto es la comisión por el cierre y enviame un comprobante donde diga que es una comisión por cierre.
13 de Enero a las 16:27 hs.ya que tampoco me dan la posibilidad de poder verificarlo onlibne porque no tengo ningun metodo para poder verlo, tampoco me dieron solucion alguna por no acceder a la clave ni a la tarjeta de debito. Entonces decime en que concepto esta el importe que tengo que abonar y donde verifico que sea exactamente eso.
13 de Enero a las 16:30 hs.Leonardo, te contamos que el monto pendiente de pago no constituye una comisión por cierre de cuenta. Sino que es un saldo adeudado en la cuenta, que actualmente está operando en descubierto, debido al cobro de las comisiones e intereses propios de la cuenta. Podrás verificarlo realizando una consulta de Saldo en cualquier terminal Visa Plus del país en el que te encontrás. Lamentablemente, no podemos enviar un comprobante al respecto. Por otro lado, tené presente que abonar la comisión no costituye la baja del servicio, sino que nos habilita a poder iniciar una nueva gestión de baja, conversando con tu Sucursal a fin de evaluar la posibilidad de concretar el cierre sin la entrega de chequeras. Confirmanos si estás de acuerdo para proseguir.
15 de Enero a las 12:54 hs.Pero es lo mismo que me hicieron hacer el mes pasado y aquí estamos nuevamente
15 de Enero a las 12:55 hs.Leonardo, te pedimos verificar tu casilla del correo electrónico dado que te hemos enviado un mail para finalizar el proceso de cierre de cuenta. Muchas gracias
19 de Enero a las 13:52 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de leonardo V
01 de Febrero a las 11:09 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de leonardo V