Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7299

Santander

Carta documento

Recibí una carta documento diciendo que iban a cancelar todos mis acuerdos porque me atrase con la tarjeta de crédito un mes, la cual pensaba abonar en estos días, creo que es un movimiento exagerado ya que las cuotas del préstamo las tengo al dia

Santander Representante de Santander

Buenas tardes Maximiliano! Hoy nos comunicamos por privado para responder tu consulta. Gracias

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maximiliano V

Maximiliano V  solución recibida:

Muy bien se comunicaron por teléfono y me quedo todo claro en estos días abono la tarjeta y hago el depósito para saldar el descubierto