Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Canje superclub

Ayer no pude canjear mis puntos superclub en despegar debido a un error que saltaba en la página y decía que edebia contactar al banco. Lo hice 2 veces y me indicaron en la primera que llame a la tarjeta visa ya que requería autorización para pagar el adicional que era 70 pesos. Lo hice y volvía a probar sin exito. Volví a llamar a santandwr y se corto la llamada. Estuve 5 horas intentando canjear los puntos sin solución. El tema es que preciso se resuelva porque es para semana santa y ya no quedan hoteles en el destino que precisó al precio que puedo pagar. Gracias

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria G