Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Cancelar compra por fraude

Realize una compra a esta empresa undenfindshop el dia 6/5/20 la cual se me desconto de inmediato. La compra fue realizada mediante tarjeta de credito santander visa. No me ha llegado el producto. No he tenido respuesta del sitio oficial, ni de las redes sociales de este local. Me contacte con otras personas que tambien fueros estafadas por esta empresa no tiene ningun tipo de respuesta. Necesito dar de baja la compra

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

¡Buen día Brian! No corresponde tomar el reclamo por Santander, porque la compra fue bajo tu consentimiento. Tendrías que hacer la denuncia correspondiente a la empresa involucrada.
Gracias por comunicarte por este medio.

¡Que tengas buen día!

Brian G  solución recibida: