Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7300

Santander

Cambio de entradas

Buenas tardes! mi problema es el siguiente..obtuve 2 entradas para lolapalooza viernes 27 ( pensando que era en ciudad de córdoba) resulta que es buenos aires hipódromo. Lo que yo necesito es cambiarlas para el shows de ciudad de córdoba donde actuará lp. aguardo respuesta.. Muchas gracias!!!

Buenos días [nombre]! Hoy nos comunicamos por privado, Gracias

Eliana  Solución rechazada:

Cuando me llamaron estaba en el medico. Quedaron en volver a llamarme

Eliana  Solución rechazada:

Aún no fue resuelto mi problema. Necesito realizar el cambio de entradas.

Eliana  Solución rechazada:

Porque todavía no me llamaron. Ni se comunicaron

Santander Representante de Santander

[nombre] Buenas tardes, intentamos contactarnos sin éxito. Tambien nos podes contactar mediante nuestro Centro de Atención Súper Línea - lunes a viernes de 8 a 21 horas
Desde Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires: (+****) ****-****
Desde el interior (sin cargo): ****-***-****
O nuestras redes sociales Facebook y Twitter.

Santander Representante de Santander

[nombre] en el día de hoy intentamos comunicarnos al telefono de referencia, pero no responde, te dejamos un mensaje en el contestador. Y te enviamos un mail a tu correo.
Tambien nos podes contactar mediante Centro de Atención Súper Línea - lunes a viernes de 8 a 21 horas
Desde Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires: (+****) ****-****
Desde el interior (sin cargo): ****-***-****
O nuestras redes sociales facebook y twitter.

Eliana  solución recibida:

Ya solucioné. Me quedo con las entradas.