Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Cambiaron limites en mi cuenta sin aviso

Aumentaron sin notificarme el límite de descubierto de mi cuenta. Quedando un saldo negativo que me está generando muchos intereses.
desde el [números] que tengo la cuenta y el descubierto nunca se había modificado.
en el último mes pasó de $[números] a $[números]
ya concurrí a la sucursal al sector de atención personalizada y lo único que me dijeron es que me puedo fijar en los resúmenes de meses anteriores, donde figura este límite, para verificar en qué momento cambió. Es decir que me dijo donde podía mirar para confirmar lo que yo ya sabía.
posteriormente hablé por teléfono con un representante al que le volví a contar el tema. El mismo concluyó en que, si fue un error del banco, se estaría resolviendo solo (???).
como alternativa me dijo que me comunique con el sector de cobranzas, pero el número "no corresponde a un abonado en servicio"
lo concreto es que ninguno me pudo explicar qué pasó exactamente. Tienen muy poca capacidad de resolución.
quiero llegar a hablar con alguien que me pueda dar respuestas y soluciones concretas.

en el último mes pasó de $[números] a $[números]

Damián L  Solución rechazada:

Aún no atendieron mi reclamo. Por lo tanto no puedo decir si es válida la solicitud, porque todavía no la hay.

25 de Enero a las 13:11 hs.Responder
Damián L

En el comentario anterior escribí solicitud (por el maldito corrector) pero quise poner solución.

25 de Enero a las 13:13 hs.Responder