Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

Cajero santander roba depósitos

El cajero santander de san martín y juan b justo se quedó con el dinero que deposité a nombre de un cliente. No me dio comprobante y dijo que "la operación no se pudo realizar", pero sí pudo quedarse con los billetes. Sólo me largó un papel diciendo esto y que me dirija en horario bancario, fui con todas las molestias que eso me implica, y dicen que no pueden hacer nada, que vaya otro día. Necesito que le hagan llegar el deposito a su cliente, y que me den el comprobante correspondiente, o que me devuelvan el dinero, e*****dores!

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Hola Yoel, buen día. Verificamos que el DNI informado no coincide con el Nombre de la persona que se encuentra realizando el reclamo. En este caso, por cuestiones de seguridad y para poder continuar, te pedimos por favor que se contacte la persona que realizó el depósito para que podamos asesorarla por este medio. Muchas gracias. ¡Saludos!

Yoel A  Solución rechazada:

MI DNI ES ********. SI NECESITA UNA FOTO O QUE LO PRESENTE PERSONALMENTE TENGA LA VOLUNTAD DE SOLICITARLO, Y NO DE PONER EXCUSAS PARA CONSEGUIR NO DEVOLVER LO QUE ROBARON

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Yoel, te sugerimos que corrobores el DNI que nos informas ya que no condice con el Nombre y Apellido que nos esta contactando. Por cuestiones de seguridad, debe escribirnos la persona que efectúo el depósito para que podamos asistirla por esta plataforma. Quedamos atentos a su contacto.

Yoel A

Se adjuntó un archivo al reclamo

Yoel A

Se adjuntó un archivo al reclamo

Santander Representante de Santander

Yoel, para que podamos asistirte, ¿ efectuaste el reclamo en dicha sucursal?

Aguardamos.

Yoel buenos días.
Por favor envianos numero de reclamo y mayor detalle para poder intervenir tu caso con la sucursal y darte una respuesta del tiempo y forma que se va a resolver tu queja .
Aguardamos tu comentario.Saludos

Yoel A  Solución rechazada:

Ya envié TODOS los datos míos y los que me dio el banco, aun asi sigo esperando una solución.

Yoel A  Solución rechazada:

REPITO YA ENVIÉ TODO LO QUE PIDIERON. MI NUMERO DE RECLAMO EN DEFENSA AL CONSUMIDOR ES ******

Yoel A  Solución rechazada:

No sé a cuál solución se refieren, Santander Río no me ofreció ninguna solución, por lo tanto no puedo explicar por qué "no me parece válida".

Yoel A buenos días.
Te pedimos información de lo sucedido para poder intervenir y consultar a la sucursal sobre lo sucedido.Para ello si te interesa involucrarnos necesitamos nos envíes numero de sucursal y cajero, fecha y hora, cuenta de destino e importe exacto .
Aguardamos tu comentario para continuar, saludos

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yoel A