Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Cajero santander rio no entrega dinero

El dia 24 de mayo (previo feriado argentino) me acercó a cajero automático santander rio berazategui. Soy cliente del banco. Ingreso tarjeta. Pongo clave . Monto a retirar. Lo ultimos pocos pesos que me quedaban. Se generó el movimiento pero no me entregó el dinero. Jueves 26/05 me acerque al banco. Informe lo sucedido pero no tengo respuestas al dia de hoy 30/05 , es desperante era los ultimos pesos para poder alimentar a mis 2 hijos menores y mi esposa. Un poco de piedad no fue error mio lo sucedido deberian tener una respuesta rapida al reclamo.

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Hola Gaston, buen día. Verificamos que el día de ayer se realizo el ajuste y ya tenes el dinero acreditado en tu cuenta. Ante cualquier otra consulta, estamos para ayudarte. Saludos.

Gaston A  solución recibida:

Asi es. A la hora y media de postear el reclamo en esta página me dieron una solución.
Que lamentable tener que acudir a estas soluciones.
Gracias a los administradores de la pagina. Solo los necesité 2 veces y siempre fue la solución mas eficaz.