Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Cajero retiene dinero

Deposite [números].[números] pesos en santander sucursal villa ballester, para tarjeta visa. El cajero me informó después de depositar que no se podia hacer la operación. Me devolvió [números] de los [números] que deposité. Denuncie al banco y me dice reclamo favorable se van a acreditar $0 a su tarjeta visa. Hablo nuevamente y me atienden por wsp 4 personas diferentes. Mellegaron a decir que se puede haber abierto mas tarde y se llevaron el dinero. En las camaras verian lo ocurrido. En el arque tmb si no se volvió a abrir. Fue el 24 de enero. Que debo hacer?

Hilda B  solución recibida:

Gracias, finalmente Santander acredito el dinero a mi tarjeta con una pequeña diferencia en el monto, agradezco la intervención