Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Cajero no me largó ticket de depósito

Hola qué tal. Hace un ratito fuí a realizar un deposito en un cajero banco santander, estaba finalizando el proceso y el cajero se trabó y se volvió a reiniciar, no me dejó sacar el ticket de deposito, cómo se puede hacer para realizar la transferencia que realice? gracias

Santander Representante de Santander

Hola Ariel, buen día. ¿Cómo estás?

Para que podamos asistirte con lo mencionado, necesitamos por favor que nos envíes los siguientes datos:

-Numero de sucursal donde realizaste el deposito,
-¿Utilizaste cajero automático o autoservicio? indicanos por favor el número de l terminal donde se efectuo la operación.
-Fecha, hora, importe exacto y cuenta de destino del deposito.

Aguardamos.

Hola buen día...
Sucursal *** Ramal Pilar Oeste, km 50, Palmas del Pilar, Ciudad Pilar

Autoservicio

Cuenta Destino: ******/9 sucursal:***

Hora a las 17hs aproximadamente, el cajero me tomó un deposito de $***** que efectivamente fue realizado con éxito, el otro importe que estoy reclamando es de $*****

Ariel C

La fecha del deposito fue el 02/03/****, unos minutos antes hice un deposito a la misma cuenta, esa se acreditó correctamente, solo esta última no se realizó, espero su respuesta!!

Ariel C

Número de la terminal del cajero:

S10I***

El número de transacción del anterior depósito que hice es **** por $*****

Perdón, número de la terminal es: S1ORI***

Ariel C  Solución rechazada:

Hola que tal, todavía no he recibido respuesta de mi reclamo, preciso que me digan si ya corroboran lo ocurrido

Ariel C  Solución rechazada:

Todavía no me depositaron el dinero

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ariel C