Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Caja de ahorro gratuita en banco santander rio

Fuimos a solicitar una apertura de caja de ahorro gratuita al banco santander rio de la ciudad de santo tomé, santa fe, firme vaqrios papeles y la respuesta de ellos fue que ahora ya no son más gratuitas las cajas de ahorro, cuando sabemos que por disposición del banco central es gratuita siempre y cuando no tengas otras cuentas en otros bancos, y como es asi ( no tengo otra cuenta abierta) la respuesta fue negativa por la entidad, santander rio

DIEGO B  Solución rechazada:

la respuesta es que ya no es gratuita abrir una caja de ahorro

DIEGO B  Solución rechazada:

las cajas de ahorro segun el banco santander rio ya no son gratuitas, cuando por disposicion del banco central tienen que darla, si la persona no esta bancarizada.