Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Bonificacion servicio de cuenta no efectuada

Me ofrecieron adherir 4 servicios al débito automático para tener bonificada la cuenta y el desde el mes pasado que me estan cobrando servicio de cuenta. Llame los primeros dias de marzo y me informaron que fue una incidencia del banco, que por error estaban cobrando el servicio pero que el próximo mes ya no lo iba a ver en mi resumen y me iban a descontar esto que me estaban cobrando. Este mes al ver el resumen, nuevamente me estan cobrando el servicio de cuenta + intereses diarios por no abonarlo. Toda esta semana estuve llamando y me fueron derivando a distintos sectores, nadie me da una respuesta. Insisto con los llamados y no me atienden. Me dijeron que tengo que comunicarme con el sector de bajas y no atienden. El tema es que me estan cobrando intereses por día por algo que no me corresponde y ni siquiera me dan la posibilidad de dar de baja el servicio ya que me cortan y no atienden

Santander Representante de Santander

Hola Noelia, gusto en saludarte.

En relación a tu inquietud, te contamos que podés comunicarte también con nuestro chat online disponible en Online Banking sobre la condición de bonificaciones de la cuenta. Al momento, no verificamos condición de campaña vigente. Podés acercarte a tu sucursal cercana a fin de verificar la posibilidar de renovar la misma.

Por otro lado, en caso de que lo desees, podés solicitar la baja de cuenta por Online Banking también, aunque lamentaríamos mucho que tomes esa decisión.

Quedamos atentos a tus comentarios. Nos encontramos a disposición

07 de Abril a las 12:23 hs.Responder
Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Noelia C

10 de Mayo a las 11:20 hs.Responder
Noelia C  Solución rechazada:

No lo han solucionado, siguen cobrandome algo que no corresponde y por no pagarlo, como me informaron por telefono, me estan cobrando intereses por descubierto

10 de Mayo a las 14:14 hs.Responder

Hola Noelia,

Pudimos verificar que no se está debitando la comisión del servicio de cuenta. Te pedimos que nos indiques cuál es el estado de tu inquietud al momento, y si la misma ya pudo ser resuelta.

Muchas gracias

09 de Junio a las 10:07 hs.Responder
Noelia C

Hola buen dia. Recien este mes no me lo cobraron, notar las fechas de mis reclamos. Esas comisiones fueron generando intereses y de hecho, aunque no me correspondía, ayer los abone igual porque se van acumuladon por día los intereses por descubierto.
Nuevamente les pido que antes de responder como que esta resuelto, chequeen la información y el tiempo que pasó de los reclamos.
Gracias. Saludos

09 de Junio a las 11:48 hs.Responder

20 de Julio a las 14:01 hs.Responder

20 de Julio a las 14:01 hs.Responder
Noelia C  Solución rechazada:

Termine abonando los intereses que generó y al momento no realizaron ninguna devolución

20 de Julio a las 19:46 hs.Responder