Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Bonificación del paquete de cuentas

Pedí la bonificación del paquete de cuentas al [números]% y me querían ofrecer otros productos a cambio de bonificarlo, cosa que no sería bonificación al [números]%. Vengo hace meses preguntando por esto. Hoy logro que me lo bonifiquen adhiriendo al débito automático algunos conceptos, cosa que antes no estaba al tanto de poder hacerlo. Y como ya pasó el tiempo de bonificación este mes ya me cobraron el paquete de cuentas. Siempre sacando provecho de donde les conviene. Sinceramente mantengo el banco porque es gratis, no porque sea bueno.