Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Bloqueo usuario homebanking - cliente en el exterior

Perdí mi acceso a homebanking y me encuentro viviendo en el exterior.
el movil que tengo registrado en el banco ya no existe y tampo recuerdo mi clave de cajero ya que hace muchísimo tiempo que no hago una extracción o consulta en un cajero automático.
desde [números] me encuentro viviendo en brasil y siempre consulto mi cuenta desde la app, pero al intentar ingresa al homebanking pedí mi usuario al no recordar mi clave.
el 24/06/[números] ya levanté este mismo reclamo y lo dieron por cerrado.
necesito me den una solución.
soy cliente platinum del banco y parece que eso no cuenta para nada.

Perdí mi acceso a homebanking y me encuentro viviendo en el exterior.
el 24/06/[números] ya levanté este mismo reclamo y lo dieron por cerrado.
necesito me den una solución.
soy cliente platinum del banco y parece que eso no cuenta para nada.

Santander Representante de Santander

Hola Fernanda, buenas tardes. Te contamos que nos hemos puesto en contacto con tu ejecutiva select y tu sucursal para que podamos ayudarte con lo que nos comentas.
El proceso para poder realizar el blanqueo de clave desde el exterior es realizando un movimiento con tu tarjeta desde un cajero de la red visa plus, pero al no tener la clave de tu tarjeta, no podemos avanzar de esta forma, es por ello pedimos ayuda a la sucursal. A la mayor brevedad posible, estaremos contactándonos nuevamente con vos para comentarte los pasos a seguir. Saludos.

Maria F  Solución rechazada:

Mi reclamo no ha sido solucionado. No he recibido ninguna comunicación del banco.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria F