Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

Bloqueo online banking

Estoy bloqueado en online banking y no puedo recuperar la cuenta, no me deja crear nuevamente la cuenta, trato de llamar por las líneas telefónicas y no me contestan, que tengo que hacer para recuperar la clave y poder entrar en la app.

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Buenos días, Edixon. ¿Cómo estás?

En relación a lo mencionado, te sugerimos que ingreses al enlace que te dejamos más abajo y hagas clic en "Crear Clave y Usuario". Una vez que selecciones esa opción, deberás ingresar tu DNI y el sistema te presentará diferentes terminaciones de números de celular y tras elegir el tuyo, se te enviará un código por SMS al celular que te permitirá avanzar con el alta. De esta forma, podrás crear la Clave y Usuario Santander que te permiten ingresar a Online Banking.

Si tenes alguna otra duda, quedamos a disposición. ¡Saludos!

Enlace: ****s://www2.personas.santander.com.ar/obp-webapp/angular/#!/login

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Edixon D