Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Bloqueo de usuario y clave homebanking santander rio

Soy clienta de santander rio arg. Me encuentro en el extrajero y se me bloqueo la clave y el usuario de homebanking. Llame a los numeros correspondientes y me mandan a un cajero a generar nuevas claves, ni siquiera me la opcion de hablar con un operador para explicarle que no estoy en argentina y que me ayude como hacerlo.

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

¡Hola Belen! Te pedimos disculpas si hasta el momento no obtuviste una solución. Vamos a ayudarte por esta vía.
Estando en el exterior, podés recuperar el acceso desde el siguiente link que te compartimos al final, seleccionando la opción "Crear Clave y Usuario". Al avanzar, te permitirá seleccionar tu N° de celular, donde se te enviará un código por SMS para dar de alta la nueva clave y usuario.
Es importante que, previo a esto, actives el servicio de Roaming, así el SMS llega correctamente con el código. Quedamos a disposición ¡Saludos! ****s://www2.personas.santander.com.ar/obp-webapp/angular/#!/login

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María B