Hola buenas tardes,me llego una plata de una cuenta ,x la devolví per…
Recido en españa y se me bloqueo mi usuario, clave y contraseña para entrar al home banking, el numero de celular que figura para hacer la activacion ya no me pertenece, he ido a los cajeros atm de aqui para poder gestinonar una consulta de saldo pero no logro hacerlo por que me mandan a que vaya a mi banco. Cuando llame al banco santander desde aqui me dijeron que realice una compra con mi tarjeta y me vuelva a comunicar ya la realice pero cuando vuelvo a llamar no me saben ayudar, me dicen que me van a llamar y nadie me llama, quizas por que tengo un numero español. Neceito de su ayuda por favor, ya que tengo que pagar mis tarjetas y realizar gestiones. Les agradecere muchisimo su ayuda, puedo presentar documentacion que acredite mi identidad. Solicito desbloqueo o alternativa de validacion remota.
Quedo a la espera de su respuesta. Saludos atentamente.
Quiero adjuntar el comprobante de una compra realizada en España por mi con mi tarjeta de debito y no me deja adjuntar.
Quedo a la espera de su respuesta. Saludos atentamente.
Hola buenas tardes,me llego una plata de una cuenta ,x la devolví per…
Necesitaría el libre de deuda para salir del veraz
Quiero el libre de deuda
Se adjuntó un archivo al reclamo
28 de Mayo a las 4:10 hs.Aun no me han solucionado el problema. Sigo a la.espera
01 de Junio a las 10:43 hs.La solución vino por el lado que me contacte por Instagram y me.dieron la.solucion escribiendo un correo y llenando un formulario. Gracias Santander!