Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Bloqueo clave home banking desde el exterior

Hola, me encuentro en brasil desde junio [números], tengo cuenta en santader rio sucursal rio centenario ([números]) en argentina y acabo de bloquear mi usuario de home banking porque la tecla mayúscula estaba habilitada y no me di cuenta.
ahora para blanquear la clave me pedían datos como por ejemplo mi celular (que no tengo hace 1 año porque lo di de baja al de argentina pues voy a estar aqui por al menos 2 años más).
solo necesito que me permitan volver a poner mi clave y usuario pues los recuerdo perfectamente.
pero ahora al ingresar me dice que el usuario fue bloqueado y que debo ir a una sucursal, cosa que es imposible que haga.
necesito solucionar el problema con urgencia pues en 2 días me vencen pagos que debo hacer desde home banking.
repito: solo necesito que el sistema me permita volver a poner mi usuario y clave. No necesito generar otro.
espero su pronta respuesta.
desde ya muchas gracias

alejandro victor alvarez , dni: [números]

espero su pronta respuesta.
desde ya muchas gracias

alejandro victor alvarez , dni: [números]