Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7300

Santander

Blanqueo de clave

Se me bloqueo la tarjeta de debito del banco, no recuerdo la clave del home banking, ni la clave telefonica, por lo que no puedo blanquear la clave ni por cajero ni por home banking, fui al banco y me dicen que no pueden blanquear mi clave hasta que no termine la cuarentena, yo pregunto, cual es la diferencia si de todos modos me atendieron y me dieron en mano el dinero??, yo necesito hacer transferencias y necesito mi clave banqueada. Un desastre el banco.

Santander Representante de Santander

Laura, te respondimos por mail.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de laura C