Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Banco santander río me está estafando por casi 80mil pesos

Banco santander no me acredita los pagos de tarjetas a mi comercio de fecha 20/08/[números] por un total de $[números].56. Prisma Medios De Pago dice que desconoce porque ellos procesaron tales liquidaciones y la encargada de la acreditación es la entidad pagadora, en este caso el banco santander río sucursal [números] de la cuidad de santa fe capital.
en otras palabras, me están robando el dinero de mis ventas y no contestan mis emails ni mis llamadas. Desidia y abandono total de la atención.

Santander Representante de Santander

Leonel Buenos días, por cuestiones de seguridad necesitamos por favor que nos indiques tu DNI. Nos mantenemos en contacto. Saludos

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Buenos días Leonel! Verificamos que tu consulta ya fué resuelta por sucursal.
Cualquier consulta al respecto podes contactarnos por CHAT desde OnlineBanking o por la App de Santander. Gracias

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leonel S