Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Banco santander no da tarjeta al jubilado

El banco santander rio no me da tarjeta de credito por mi jubilacion minima, siento que en estee banco los jubilados somos basura, yo ya tengo una de credito en un banco como la gente, mi idea era quedame con un banco solo, si no me dan la tarjeta de credito me ire de este espantoso banco.

Guillermo  Solución rechazada:

No me dieron repuesta, una verguenza

25 de Mayo a las 22:46 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Hola Guillermo, buenas tardes. Queremos pedirte disculpas por la demora en responder.

Por este medio queremos asistirte con lo mencionado. Para poder hacerlo, te pedimos que nos especifiques por qué canal intentaste solicitar la tarjeta de crédito que nos mencionas. ¿Qué te indicaron desde dicho sector?

Aguardamos mayor información para poder continuar. ¡Gracias!

31 de Mayo a las 15:14 hs.Responder
Guillermo

Por todos los canales posible intente que me den la de credito y me dicen que por mi sueldo no, perdon por ganar la minima, en el patagonia tengo una de credito y siempre pague, nunca me demore siempre pague y pago, gracias.

Guillermo

Por todos los canales posible intente que me*****gue la de credito y me dicen que por mi sueldo no, perdon por ganar la minima, en el patagonia tengo una de credito y siempre pague, nunca me demore siempre pague y pago, gracias.

31 de Mayo a las 22:28 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Guillermo, no logramos visualizar tu último mensaje. Pedimos disculpas pero te solicitamos si podes volver a enviarlo para poder asistirte. ¡Gracias!

01 de Junio a las 15:21 hs.Responder

01 de Junio a las 22:33 hs.Responder
Guillermo  Solución rechazada:

Esperare unos dias mas, sino me cambiare al banco donde tengo la de credito, la verdad un desastre SANTANDER

07 de Junio a las 21:59 hs.Responder

SIN REPUESTA, UNA VERGUENZA SON

23 de Junio a las 1:02 hs.Responder
Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Guillermo

22 de Julio a las 9:23 hs.Responder

Ni responden, un desastre

22 de Julio a las 21:29 hs.Responder
Guillermo  Solución rechazada:

Una verguenza, ni se comunicaron conmigo, no dan tarjeta de credito a jubilados con la minima, que somos nosotros? no merecemos este espantoso banco...

30 de Julio a las 1:45 hs.Responder

12 de Agosto a las 14:26 hs.Responder
Guillermo

Nunca me dieron una solucion, ya tengo turno para cambiame de banco, santander es un desastre, VAYANSEN

15 de Agosto a las 21:35 hs.Responder