Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Banco santander impide realizar pagos con tarjeta

Necesito con urgencia realizar un pago al exterior de tan solo 25 dolares con propósitos académicos. El pago se realizaría por la plataforma paypal mediante tarjeta débito ( opcional crédito) . Desde el día 08 de febrero de [números] y durante 8 días llame al banco santander donde soy cliente (por el momento) , y fui atendido por varias personas que me derivaban a reclamar a banelco y otros a visa. Al llamar a estos últimos me informaban que las tarjetas estaban habilitadas y que el inconveniente era del banco santander. Volví a llamar al banco santander, ([números]-[números]), nuevamente me decían que mi cuentas están en orden y que por lo poco del monto de dinero no debería tener problemas pero si el problema persiste que llame a visa. Nuevamente llamo a visa y me dicen que ellos ya habilitaron la tarjeta y que llame al banco santander. Llamo nuevamente al banco santander y me dicen que es raro que pruebe llamando a paypal. Llamo a paypal y me dicen que es un problema con el banco santander que les diga que liberen el fondo de mi cuenta. Llamo otra vez al banco santander y me dicen que llame a visa... Etc etc.. Este es el banco que uno debe dejar de confiar, son puro marketing y juega con nuestro dinero... Los perjuicios académicos y laborales que me están por causar serán la prueba para la demanda correspondiente. atte.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sergio D

Sergio M  Solución rechazada:

Nunca me han preguntado nada, pero ya no importa, pues cuando me haga un tiempo migrare a otro banco con mejor reputación y fin del problema.

Sergio M  Solución rechazada:

Nunca me dieron solución sino gastos telefónicos por tanta llamada en vano. Pero ya dije que no espero ya solución de este banco pues ya tengo pensado en cambiar a otro.
Atte.