Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Banco santander demora en firmar formulario 04d

Buenos días, quería reclamar que hace mas de un mes entregue un formulario 04d (04/01/22) para firmar en banco santander , ya que se trata de un formulario por un siniestro de destrucción total de un vehículo, pero al tener una parte prendada es necesario que el banco firme ese formulario para poder continuar el tramite con el seguro (la caja) , desde el banco me hicieron abonar los gastos del escribano que se encargara de certificar la firma del apoderado de la sucursal donde se gestiono la prenda, pero hasta el día de la fecha (16/02) sigue sin firmarse y me esta perjudicando poder terminar el tramite de baja del vehículo. las veces que reclame al banco solo me informan que los formularios no llegaron a buenos aires y así ya paso mas un mes desde que presente dichos formularios.
necesito una solución urgente para esta situación, agradezco la ayuda. Saludos.

necesito una solución urgente para esta situación, agradezco la ayuda. Saludos.

Astrada J  Solución rechazada:

El banco hasta la fecha no se comunicó conmigo para darme una respuesta o solución

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Astrada J

Astrada J  Solución rechazada:

No sé comunicaron conmigo hasta la fecha