Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Bajas reiteradas sin resultado

Tenía una master del citi y luego al venderse y pasar a ser santander me la han reemplazado por una amex, dando previamente de baja esa master. En febrero de [números] tuve q realizar el primer reclamo, ya que me llego el cobro de la renovación de esa master que ya estaba dada de baja. Desde feb [números] a la actualidad agosto [números] tuve q llamar todos los meses y realizar los reclamos tanto a master como prisma x dicha tarjeta q no existe. Pase por sucursal hace unos días y me hicieron cobrar x cajero un saldo a favor p poder dejarla en cero. Y me dicen que la tarjeta ya está dada d baja y cuenta cerrada. Hace unos días me llega nuevamente un resumen con gastos de $13. Necesito saber cómo hacer para que esa cuenta quede dada de baja de una vez.

Santander Representante de Santander

Buenos días Vanesa! Intentamos comunicarnos hace unos minutos, pero no tuvimos éxito. Seguimos intentando, gracias!

Vanesa S

Sonó una sóla vez el teléfono, ni me dieron tiempo a atender que cortaron

Vanesa S  Solución rechazada:

Nunca me llamaron

Santander Representante de Santander

Vanesa nos comunicamos con vos en el día de hoy por privado, ingresamos el pedido del libre deuda mediante la gestión ********. Saludos

Vanesa S

Aguardo mail del Banco

Santander Representante de Santander

Vanesa nos comunicamos con vos en el día de hoy por privado. Ya tenes disponible el libre deuda para retirar en sucursal. Saludos

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vanesa S