El 5-7 hice un reclamo porque me e*****ron, con una transferencia. El…
El banco decidió bajar de manera unilateral y sin ningún fundamento crediticio ni de ingresos los límites de financiación en cuotas. En mi casó de un día para el otro me encontré sin límite de compra en cuotas. Actualmente por ejemplo tengo [números].[números] de límite disponible en un pago y [números] de disponible en cuotas. Tarjetas black, jamás estuve en mora. Me indicaron ir a la sucursal: la oficial me dijo sos el peor caso que vi. Fue una determinación arbitraria del banco, nadie sabe porqué ni qué hacer para revertirla. Luego mandan mail para que compre por ejemplo entradas a disney en 6 cuotas por despegar. ¿en qué mundo viven? ¿cómo pretenden que use sus tarjetas si me quitan el límite de compra? ¿porqué les permiten manejar arbitrariamente las condiciones comerciales de sus clientes sin previo aviso? actitud vergonzosa del banco. Luego mienten en los medios diciendo que no hubo una baja generalizada y cuando hablás con cualquier ejecutivo te dicen que fue totalmente indiscriminada la baja.
El 5-7 hice un reclamo porque me e*****ron, con una transferencia. El…
Hola buen día santander quisiera saber porq me descontaron 6.[números…
Realize el canje de puntos superclub el dia 4/6/[números] y al dia de…
Comentario / Propuesta más votada
Pasate al ICBC tiene el mismo limite en un pago o en cuotas nunca lo cambiaron
04 de Octubre a las 22:07 hs.ResponderPasate al ICBC tiene el mismo limite en un pago o en cuotas nunca lo cambiaron
04 de Octubre a las 22:07 hs.ResponderTengo bbva y hsbc. Tienen mismo límite de compra y de financiación también. Solo al Santander se le ocurrió esta genialidad. Tienen algunas promos que me sirven, pero parece un chiste lo que hicieron con los límites.
04 de Octubre a las 22:10 hs.ResponderHola Marcelo, buenas tardes. Antes que nada queremos pedirte disculpas por las molestias ocasionadas y lamentamos que tu experiencia con nosotros no este siendo la adecuada. En relación a lo mencionado, te contamos que el Banco de forma centralizada, decidió separar los límites de compra en un solo pago y en disponible para compra en cuotas. Te recordamos que el limite disminuye a medida que ingresan consumos en últimos consumos y la sumatoria del total de las compras que tenés financiadas en cuotas. Si el limite que fue asignado en cuotas te parece bajo en relación al uso que realizas de tus tarjetas de crédito, te comentamos que podes realizar una recalificación de tu cuenta para poder ampliar tus limites crediticios. Te aseguramos que por este medio tenemos toda la predisposición para ayudarte, por lo cual te pedimos que nos des una oportunidad para mejorar nuestra experiencia juntos. Desde nuestro sector podemos ofrecerte ponernos en contacto con tu ejecutivo indicándoles que estas interesado en gestionar este trámite. De esta manera, podrá comunicarse con vos y asistirte. Aguardamos tus comentarios. Muchas gracias.
05 de Octubre a las 14:55 hs.ResponderHola. Es una decisión de ustedes el servicio que quieren brindar. Puse la queja acá porque nadie me dio una solución y me parece absurda la postura del banco, ya que pone supuestos beneficios que no se pueden utilizar. Ya fui a la sucursal, pero directamente no quisieron tomarme la gestión. Si ustedes pueden hacer algo al respecto genial. Saludos
05 de Octubre a las 14:59 hs.ResponderEs una verguenza. Me hicieron lo mismo. Cuando termine las cuotas que tengo, cierro la cuenta.
06 de Octubre a las 9:53 hs.ResponderLegalmente podes dar de baja la tarjeta ya mismo y seguir pagando las cuotas a medida que van venciendo ESO DICE LA LEY
06 de Octubre a las 11:52 hs.ResponderDijeron que se iban a contactar, pero nadie lo hizo. Una mentira más del banco.
09 de Octubre a las 8:21 hs.ResponderMi comentario anterior, que está marcado como solución rechazada, en realidad es que no tuve ninguna respuesta del banco. Sólo la respuesta genérica que ven más arriba, lo mismo que le dicen a todos los perjudicados por este decisión que tomaron. Nadie se contactó del banco, seguramente nadie piensa gestionar nada. Lamentable.
12 de Octubre a las 9:46 hs.ResponderHola Marcelo, buen día. ¿Cómo estás? Pedimos disculpas por la demora en responderte. En relación a lo mencionado, te informamos que nos hemos puesto en contacto con tu ejecutivo de cuentas solicitándole que por favor se comunique con vos y pueda asistirte en relación a la desunificación de limites de las tarjetas de crédito. Tu ejecutivo nos indico que te estará llamando para poder asistirte. Por cualquier otra duda que tengas, aquí estamos. ¡Buena jornada!
12 de Octubre a las 10:48 hs.ResponderLa respuesta sigue siendo que me va a llamar un ejecutivo. Cuando lo haga y si es que me brinda alguna solución (es decir, si es posible que de algún modo el banco restituya los límites bajados de manera unilateral y sin aviso previo) entonces podré marcar el reclamo como solucionado. Saludos
12 de Octubre a las 11:23 hs.ResponderPuro ZARASA ES NUNCA TE VAN A DEVOLVER LO QUE TE SACARON SON ES TA FA DO RES dibulgalo en todas las redes sociales
12 de Octubre a las 11:41 hs.ResponderHola Marcelo, buen día. Nos hemos puesto en contacto con tu ejecutiva. El mismo nos indica que se comunicó con vos para asistirte en relación a lo mencionado. Quedamos a disposición por cualquier otra duda. ¡Saludos!
19 de Octubre a las 15:03 hs.ResponderEfectivamente se contactó conmigo la ejecutiva online y le envié la información solicitada. Quedo a la espera de una solución. Saludos.
19 de Octubre a las 19:58 hs.ResponderSolo me contactaron pero sigo esperando una solución al problema. Saludos
20 de Octubre a las 8:07 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcelo P
26 de Octubre a las 13:37 hs.ResponderNinguna respuesta del banco. Sólo se comunicó mi ejecutiva hace 2 semanas, mandé lo que me pidió y nunca más dijeron nada. En fin, parece que no les interesa retener clientes.
26 de Octubre a las 13:42 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcelo P
26 de Octubre a las 13:55 hs.ResponderUnilateralmente bajan los límites, unilateralmente consideran solucionado un problema que nadie resolvió. Sólo se comunicaron para pedirme información que mandé. Nunca más nadie se comunicó conmigo. Parece que uno les estuviera haciendo un favor a ellos.
26 de Octubre a las 14:00 hs.ResponderCero respuestas. Encima te mandan promos para comprar en cuotas. Parece una burla.
04 de Noviembre a las 6:55 hs.Responder