Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Baja sorpresa santander

Hola, quiero dar de baja sorpresa santander porque todos los meses me descuentan por tenerlo y ademas de que no lo uso yo nunca me suscribi para tenerlo. Me deberían reintegrar el dinero

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Hola Victoria, te contamos que podes solicitar la baja ingresando en Online Banking allí hace clic sobre tu nombre, que se encuentra en el margen superior derecho de la pantalla, y buscá la opción “Sorpresa”. Para cancelar la suscripción, deberás desactivar el/los teléfono/s que figuran como asociados para recibir las notificaciones. Ante cualquier otra consulta, estamos para ayudarte. Saludos.

Victoria G  Solución rechazada:

No piedo desvincular mi numero de celular porque no me deja la aplicacion, cada vez que lo borro me salta que tengo que poner un numero valido y vuelve a aparecer el mio

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Victoria G