Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Me están reclamado una deuda de una tarjeta, que no pedì, no active y jamas estuvo en mi poder. Estoy reclamando desde el año pasado, que fue cuando me enteré. Me acerque a la sucursal [números] y hable con gustavo ezequiel cabrera
ejecutivo de clientes
sucursal [números] . Quien me acepto que esa tarjeta se emitió como una promoción, que suelen hacer sin que nadie se las pida.
le presente la baja, me comunique telefónicamente para nuevamente pedir la baja y hasta presente una nota al mismo ejecutivo de cuentas, quien me firmo la misma.
desconozco toda deuda, hace un año que están dando vueltas con esto y no resuelven. No quiero ningún producto de ustedes
ejecutivo de clientes
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya…
Me bloquearon la cuenta por recupero de impagos cuando no les debo na…
En vez de verificar cual es el problema, pretenden que uno siga perdiendo días de trabajo. Ya estuve demasiadas veces en la sucursal ***y hable con Gustavo Ezequiel Cabrera, presente una nota y no te solucionan nada.
03 de Julio a las 7:45 hs.No me dieron ninguna solución.