Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Baja erronea de caja de ahorro

He pedido la baja de las tarjetas de credito manteniendo la caja de ahorros. Recien entro en homebanking y veo que han hecho alreves, tengo las tarjetas de credito y no la caja de ahorro.
uso este medio ya que me encuentro en españa y no puedo comunicarme con el banco. Si puediera comunicarse conmigo dejo mi telefono movil +34 [números] [números] [números]
y mi mail [email protected]
por favor que se comuniquen conmigo.
gracias!

y mi mail [email protected]
por favor que se comuniquen conmigo.
gracias!

Carolina L  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo

Santander Representante de Santander

Carolina el pedido de cierre de cuenta esta ingresado desde online. Podes solicita una nueva cuenta desde www.santander.com.ar

Carolina L

hola ! oportunamente había gestionado on line la baja de las tarjetas de crédito visa y amex permitiéndome mantener la caja de ahorro. cosa que sucedió al reves. acabo de ingresar en mi home banking y volvi a solicitar la baja de las tarjetas de crédito. me he guardado los comprobantes.
saludos.-

Santander Representante de Santander

Carolina buenos días, se esta procesando el cierre mediane la referencia ********.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carolina L