Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7300

Santander

Baja de seguro sin resolver, estoy pagando 2 seguros para un mismo auto

Banco santanderrio. Solicite la baja del seguro del auto correspondiente a un prestamos prendario por los increíbles aumentos del ultimo tiempo, presente la documentación de otro seguro inferior en costo y aun no me dan la baja porque refieren que no recibieron mi correo con la nueva póliza, se los reenvié que vean que la fecha de envío fue correcta y el archivo adjunto también pero siguen sin responderme y en este momento tengo 2 cuotas de seguros para pagar y sigo sin tener la baja, es realmente imposible comunicarse telefónicamente, llevo muchas horas y días de espera pero sigo sin tener una respuesta y la cuota sigue viniendo para pagar. Realice todos los pasos solicitados por ellos en tiempo y forma.

Santander Representante de Santander

Buenas tardes Natalia! Hoy nos comunicamos por privado para responder tu consulta. Gracias

nataliapioli  solución recibida:

Luego de la publicado el reclamo se comunicaron conmigo al otro día y en 2 días mas ya tenia resuelto el inconveniente.