Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Baja de seguro

Estoy hace varios días tratando de dar de baja el seguro de santander y la explicación de entrar a consultas, seguros y baja de seguro es una mentira porque en el inicio ni siquiera aparece la solapa consultas. Envié varios mails para pedir la baja y siguen sin contestar

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Hola Cristina, buen día. Podés solicitar la baja de tu póliza de seguro en Online Banking

Maria C  Solución rechazada:

Lo he intentado y no me aparece la opción de baja.

Santander Representante de Santander

Maria, ¿Intentaste realizarlo de la siguiente manera? Ingresando a Menú principal » Consultas » Seguros » Mis seguros » Ver detalle » Consultas y Operaciones » Solicitar la baja de la póliza.

Quedamos a la espera de tus comentarios.

¡Nos encontramos a disposición!

Saludos.

Maria C

Por otro lado en el Personal tampoco me deja dar de baja. adjunto fotos

Santander Representante de Santander

Te compartimos el siguiente link, donde indicando los datos de la cobertura, se procederá a la baja del mismo. ****s://****segurossantanderrio.com.ar/cancelInsuranceSearch.do#_ga=2.*********.*********.**********-**********.**********

Quedamos a la espera de tus comentarios.

Nos encontramos a disposición

María,

En ese caso, te solicitamos escribir una nota en manuscrito y enviarla adjunto por esta vía junto a la imagen del DNI del titular del servicio contratado solicitando la baja del mismo.

Quedamos a la espera de tus comentarios. Muchas gracias

Maria C

Adjunto los archivos, agradezco desde ya las respuestas a mi problema.

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

María, bajo la gestión VDCE******** hemos solicitado la baja de la cobertura.
Te estará llegando un mail una vez que la misma se encuentre resuelta.

Si te podemos ayudar en alguna otra duda o inquietud, nos encontramos a disposición

¡Saludos!

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria C