Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Baja de paquete

Hace un mes que estoy intentando dar de baja todo el paquete que tengo con santander, me presente en la sucursal de florida y peron (en la cual me trataton horrible ), llame a atencion al cliente, di de baja por home banking. Me dan mil vueltas y sigo igual, con las tarjetas cobrandome programas que no pedi y otros que ya di de baja. Soy ex clienta del Citibank No quiero tener mas este banco por obligación, pero ya no se que más hacer para dar de baja todo.

Laura F  Solución rechazada:

Todavía no pude resolver el reclamo. Agote las opciones telefonicas y online. Tengo que volver a presentarme en la sucursal.

Laura F  Solución rechazada:

No se contactaron para solucionar nada. Me tengo que volver a presentar en la sucursal.

Laura F  Solución rechazada:

Xq nadie se contacto conmigo. Y en la sucursal no me dan una respuesta.