Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7299

Santander

Baja de la cuenta - el call center no la toma

Me tomaron la baja de la cuente de manera online, y al consultar hoy el estado del tramite, me informan que nunca fue tomada la baja necesito una solución, la baja de la cuenta

Santander Representante de Santander

Buenas tardes , estamos verificando tu reclamo baja el número de caso ******.
saludos

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maxiaoyola

maxiaoyola  Solución rechazada:

Xq no plantean ninguna solución

Sin solución

Santander Representante de Santander

Maximiliano buenas tardes, nos comunicamos en el día de hoy por mail.
Tambien nos podes contactar mediante nuestro Centro de Atención Súper Línea - lunes a viernes de 8 a 21 horas
Desde Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires: (+****) ****-****
Desde el interior (sin cargo): ****-***-****
O nuestras redes sociales Facebook y Twuitter.

Santander Representante de Santander

Maximiliano Buenas Tardes, en referencia a tu consulta por favor comunicate ****-**** o desde el interior sin cargo al ****-***-****.
Saludos

maxiaoyola

Me comunique y ninguno.me da una solución

Sin solucion

Santander Representante de Santander

Buenos días Maximiliano! Intentamos comunicarnos al celular que tenes informado en Santander pero no tuvimos éxito, te enviaremos un email.
Podes comunicarte con Santander al ****-***-**** o bien a traves de nuestras redes Sociales Twiter y Facebook, Gracias

Sin solucion