Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7299

Santander

Baja de cuenta y tarjeta de credito

No fue solucionado y ahora estoy intentando cerrar la cuenta hace tres dias y tampoco puedo. Ya tengo el comprobante de baja de la cuenta de dos veces que lo realice y mi cuenta sigue abierta y cobrandome no se que porque ya pague todo y estaba a 0. Tampoco puedo denunciar mi tarjeta de crédito por extravío porque los números de la pagina que publican no funcionan y nadie atiende desde el exterior del país. Es indignante que hace unas emana que no encuentro solución para cerrar mi cuenta, ni dar de baja mi tarjeta! alguna solución!!!

EYEN S  Solución rechazada:

La tarjeta de crédito no me permite darla de baja desde el sistema. No tengo pagos ni cuotas pendientes. Mí caja de ahorro pasa lo mismo no tengo ninguna deuda de nada y cada día que pasa no permite que la cuenta se cierre y asi hace 2 semanas

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Buenos días Eyen, con Fecha: 30/04/**** fue efectuada la baja de el/los producto/s de acuerdo a su solicitud NEIT********. Sucursal *** Plottier gestionó la misma, por email te informaron la respecto. Gracias

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de EYEN S