Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

Autoservicio se quedo con mi dinero

Hola el dia de hoy sabado 2 de octubre del [números]. En el autoservicio de la sucursal de av. Libertador [números] (merlo - buenos aires) realize un deposito sin identificacion a la cuenta corriente [números]/2 y cuando estaba depositando la suma de 30.[números] me salio un cartel que decia que retire un billete porque al parecer no lo identifico, agarre el billete de 1.[números] y pesando que me iba a salir la opcion "agregar mas billetes" nunca me salio nada se quedo con el dinero y quedó fuera de servicio, tampoco me dio ticket ni otras opciones para tocar y continuar la operacion, luego se volvio al inicio y espere unos minutos buscando mi dinero y ticket y no habia nada ni nadie para ayudarme, luego pude hacer 2 depositos mas pensando que me iba a reconocer el monto ingresado al principio y nunca me devolvio nada, tengo tickets de los depositos siguentes, esto sucedio en el horario de las 16:15, cajero s10ri[números]. Por favor espero una solucion a este problema y recuperar el dinero.

Santander Representante de Santander

Buenos días Adan ¿como estas?
Podemos ayudarte desde este plataforma digital por favor mencionanos el numero de sucursal y numero de cuenta de destino a la cual efectuaste el deposito para poder cargarte la gestión correspondiente.
Aguardamos tu comentario.Saludos

Adan S

El numero de sucursal a quien le deposite es:
*** y el numero de cuenta es ******/7 , todo lo realize de forma personal en el autoservicio de la sucursal de av. Libertador *** (merlo - buenos aires) el dia sabado 2 de octubre a las 16:15 hs, por favor estoy muy preocupado debo solucionar hoy esto porque el vienes hice la compra y tenia 48 horas para depositar, y por eso fui el sabado, ya efectue los depositos siguientes pero los 29mil pesos del principio quedaron ahi, y necesito que se solucione para no tener problemas con mi compra. Espero su respuesta, diganme que mas hacer. Muchas gracias

Santander Representante de Santander

Adan S te mencionamos que ya enviamos tu caso para la resolución a la sucursal afectada donde realizaste el deposito, en cuanto tengamos una noticia para vos , entonces te vamos a informar sobre la resolución que nos brinden o cualquier otra información que exista para darte.
Saludos y estamos en contacto

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Adan S buenos días según nos informa sucursal tu gestión sobre el cajero de autoservicio por el dinero no acreditado en cuenta se encuentra gestionado favorable , por ello ya esta efectuado el deposito en la cuenta mencionada.
Por favor coméntanos si es así para cerrar tu caso por favor.
Estamos para ayudarte.Saludos

Adan S  solución recibida:

Gracias a esta pagina me senti confiado en que no todo estaba perdido, esto sucedio el sabado yo el lunes estuve presente en la sucursal sin turno online y al explicarle al seguridad que mi plata estaba dentro del cajero, me dejaron pasar a sacar numero y esperar, luego me atendieron y les conte mi caso y me lo solucionaron rapidisimo, puedo decir que cuando vayan a reclamar vayan con educacion, sin tratar mal a nadie y con la verdad, y veran grandes resultados, gracias pagina y gracias banco y empleado, susto y problema solucionado.