Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Atencion malísima, no permiten resolver nada

Hace 9 meses saque desde la app del banco un plan de refinanciamiento visa v (el banco me habia enviado la propuesta desde la app, ellos me la ofrecieron) por supuestesto que sigo pagando barbaridad de interes, quiero averiguar cuanto me sale cancelar ahora el total del plan para bajar intereses. No me atienden, ni en persona (me dijeron que llame al tel) ni por tel (solo grabadoras) ni whatsapp(solo bot) no puedo tampoco con visa, misma historia y la app que sí me permitió hacer el plan no me permite cancelarlo ni responde nada. Un desatre!!!!

PAOLA L  Solución rechazada:

Hoyvolvi a la sucursal, me atendió la misma persona, con el mismo desdén y desinterés que las dos ultimas veces. El banco decidio sin avisar cancelar mis tarjetas de crédito, aunque tenga tdos mis pagos en regla, incluido un super prestamo, una refinanciacion de visa y la tarjeta American Express tambien paga, aunque este mes pague recien un poco mas del minimo. Me dijo que el Banco decide suspenderlas por irregularidades en el pago (aunque este todo pago) y porque "uso el giro al descubierto" (servicio que el mismo banco ofrece y por el que me han cobrado los correspondientes intereses cada vez) , también me suspendieron una tarjeta visa pre paga a nombre de mi hijo en la que tenia SALDO disponible para usar (cosa que si me dejo hacer, enviar dinero a esa tarjeta, PARA LUEGO NO PODER USARLA NI SACAR O RECUPERAR EL DINERO) para lo cual tampoco supo que contestar,. nunca SE ME NOTIFICO nada.16 AÑOS CON CUENTA SUELDO EN EL BANCO. nO EXIS

06 de Abril a las 13:22 hs.Responder
PAOLA L  Solución rechazada:

No me resolvieron ni contactaron ni nada. Me cambio de bamco

15 de Mayo a las 8:43 hs.Responder