Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

App santander duplica transferencia bancaria sin consentimiento

Realice una transferencia bancaria usando la app del banco santander, con normalidad y al otro dia veo reflejado en los movimientos de cuenta que la misma se realizo dos veces. Me comunique varias veces con servicio al cliente y no me dieron respuesta, solo que cargaran la incidencia en el sistema. Espero que reviertan la operacion y revisen sus sistemas poco confiable ya que genera perjuicio economico para los usuarios con este tipo de fallas.

Santander Representante de Santander

Hola Maximiliano, buen día. Te pedimos nos detalles la transferencia que nos comentas, que nos especifiques monto y fecha para que podamos visualizarla en nuestros sistemas y asesorarte de la mejor manera. Saludos.

Maximiliano C  Solución rechazada:

Me pidieron datos para evaluar. Pero no brindaron respuesta aun

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maximiliano C