Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Amex - consumo pendiente de autorizacion, 8 dias después

El 16/12 hice una compra por despegar con mi tarjeta amex del santander y hasta hoy 23/12, continua en estado pendiente de autorizacion. Necesito que se contabilice por el tema del cobro del impuesto del 30%. Gracias!

Santander Representante de Santander

Veronica buenas tardes, te dejamos un mensaje en el contestador del teléfono que tenemos registrado en el banco. En referencia a tu consulta podes comunicarte con Amex consultas **** ****
Tambien nos podes contactar mediante nuestro centro Centro de Atención Súper Línea - lunes a viernes de 8 a 21 horas
Desde Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires: (+****) ****-****
Desde el interior (sin cargo): ****-***-****
O nuestras redes sociales facebook y Twitter.

Veronica V  solución recibida:

Lo unico positivo es que el banco contesto enseguida. Me dijo a donde llamar y luego yo llame y se soluciono.