Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Amenazas y hostigamiento

Tengo una deuda con la tarj de credito de ese banco y llaman de un estudio hostigando a un numero de telefono q no es mio.amenazandome

Santander Representante de Santander

Buenos días Natalia.
Te mencionamos que el número de DNI que nos enviaste no coincide con el cargado en nuestros sistema, ya que hace referencia a otra persona o cliente diferente.
Te solicitamos actualizar estos datos desde Online Banking en la sección “Mi Perfil” que se encuentra presionando tu nombre, ubicado en el margen superior derecho de la pantalla:
Domicilio
E-mail y celular
Clave Santander y Usuario
Sólo Usuario
Preguntas de Seguridad

Recordá que es muy importante mantener actualizados tus datos y preguntas de seguridad porque te permitirán recuperar tu Clave Santander de forma online.
Para poder realizar esta operación es necesario tener activo el Token de Seguridad.
Cualquier otra consulta estamos para ayudarte por esta plataforma virtual

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia T