Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298
¿alguien del banco, se quedó con mi dinero?

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

¿alguien del banco, se quedó con mi dinero?

Dia 1-3-[números] se hizo una transferencia desde el banco santander rio, a mi cuenta del bco nacion, hoy pasaron 14 dias y despues de varios reclamos la transferencia no esta! el descuento se hizo correctamente segun el banco santander rio, el banco nacion dice "¡aqui no hay ningun dato de esa transferencia "reclame al santander!!! y el santander dice ¡reclame al banco nación!!!

Raul, buenos días.

Será necesario que el titular de la cuenta, cliente Santander, se pueda contactar con nosotros para poder verificar lo mencionado, a fin de poder ayudarte.

Aguardamos el contacto. Nos encontramos a disposición

¡Saludos!

16 de Marzo a las 8:51 hs.Responder
FERREYRA R

gracias por comunicarse, pero la Titular ya hizo varios reclamos al Santander, y la respuesta siempre fue que en el Santander esta todo bien y que reclame al Bco. Nación!! La titular o el abogado que designe, se comunicará con uds, a la brevedad posible. slds cordiales Raul.

17 de Marzo a las 0:45 hs.Responder
Santander Representante de Santander  propuso una solución:

En ese caso, esperamos que lo puedan solucionar pronto, y desde aquí daremos finalizado el asunto, dado que por cuestiones de seguridad, es necesario que el titular se comunique con nosotros a fin de poder ayudarlo con su inquietud.

¡Saludos!

18 de Marzo a las 9:24 hs.Responder
FERREYRA R  Solución rechazada:

la titular que DEBIA transferirme ese dinero, ha hecho el reclamo varias veces (tengo copia de los mismos), y hasta ahora no hay solución, yo he hecho lo mismo en Bco. Nación, donde debía ir el dinero, y el dinero NO APARECE !! Tengo en mi poder los comprobantes de los reclamos en Bco. SANTANDER y Bco. Nación y ambos responden : "acá esta todo bien reclame al otro banco"!!! (el famoso cuento de la "BUENA PIPA" !! )

18 de Marzo a las 16:02 hs.Responder
Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de FERREYRA R

15 de Abril a las 15:15 hs.Responder
FERREYRA R  Solución rechazada:

Una persona cliente de SANTANDER, me debe dinero, tiene comprobantes de su banco, que dice que ellos enviaron ese dinero, pero MI BANCO (BANCO NACION ARGENTINA) dice que no recibieron nada y que reclame a SANTANDER, y SANTANDER dice que reclame al banco Nacion. ¡ME QUIEREN VOLVER LOCO???!!!

16 de Abril a las 2:28 hs.Responder

23 de Abril a las 10:20 hs.Responder
FERREYRA R  Solución rechazada:

Hemos reclamado varias veces al Banco Santader y al banco Nacion, y la TRANSFERENCIA que se hizo el 1-3-21 esta por ahi (o en el bolsillo de alguien de uno de los bancos). Al emisor (cliente del Santander) le descontaron el monto de su cuenta, pero no llego a mi cuenta. Hoy 23-4 me respondió el Banco Nación a mi TERCER reclamo y me dice que verificaron toda mi cuenta y no hay ningún indicio de la transferencia. por lo tanto respondo que NO SOLUCIONARON LA SITUACION DE ESE CAPITAL "PERDIDO"!!! Así està la cosa, ME OBLIGAN, después de 50 días de Reclamos ir a un abogado (situación que no es agradable).

23 de Abril a las 17:36 hs.Responder